+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENGARUH DAGING KARKAS YANG BERBEDA TERHADAPUJI ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM RAS AFKIR
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU BUBUK SKIM DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR NUGGET AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) DALAM BAHAN PEMERAMAN TERHADAP NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS
Jurnal
Full Text
ANALISIS KADAR KALSIUM DANNILAI SUSUT MASAK NUGGET AYAM RAS PETELUR AFKIR DARI BAGIAN KARKAS YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU BUBUK SKIM PADA LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK BAKSO DAGING KERBAU PADA PENAMBAHAN KARAGENAN (KAPPAPHYCUS ALVAREZII) SEBAGAI BAHAN PENGENYAL PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EVALUASI KADAR KALSIUM DAN FOSPOR PADA TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KADAR AIR DAN KADAR GARAM BAKSO DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN (KAPPAPHYCUS ALVAREZII) SEBAGAI BAHAN PENGENYAL PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN (EucheumaCottonii) PADA LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP NILAI SUSUT MASAK DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO DAGING KERBAU
Jurnal
Full Text
EFEKTIFITAS PEMBERIAN KOMBINASI EKSTRAK JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE R.) DAN EKSTRAK KULIT BUAH PEPAYA (CARCIA PAPAYA L.) TERHADAP pH DAN SUSUT MASAK DAGING AYAM MALE LAYER PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EFEKTIFITAS PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE R) TERHADAP NILAI pH DAN SUSUT MASAK DAGING ENTOK (CAIRINA MOSCHATA) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING KERBAU YANG DITAMBAHKAN KARAGENAN (Eucheuma Cottonii)
Jurnal
Full Text
ANALISIS KADAR PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH ( HYLOCEREUS POLYRHIZUS ) PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN JAMBU BATU (PSIDIUM GUAJAVA L) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PEMBUATAN TELUR ITIK ASIN TERHADAP NILAI pH dan KADAR PROTEIN
Jurnal
Full Text
PENGARUH TOPOGRAFI DAN UMUR AYAM YANG BERBEDA TERHADAP KETEBALAN KERABANG DAN PH TELUR AYAM RAS PETELUR
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR KOMBINASI JERAMI PADI DAN DAUN LAMTORO SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
Previous
36
37
38
39
40
41
42
Next
Kembali