+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (MORINGA -OLEIFERA LAMK) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KEMASIRAN TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
ANALISIS NILAI pH DAN TINGKAT KERUSAKAN SILASE PAKAN KOMPLIT YANG DIFORMULASI DENGAN JERAMI PADI DAN DAUN LAMTORO (LEUCAENA LEUCOCEPHALA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINASIA
Jurnal
Full Text
PENGARUH TOPOGRAFI DAN UMUR AYAM YANG BERBEDA TERHADAP BERAT TELUR DAN HAUGH UNIT AYAM RAS PETELUR
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN BAHAN PENGENYAL YANG BERBEDA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN pH BAKSO DAGING AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN PAKAN KOMPLIT BERBASIS TONGKOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA PINNATA)PADA LEVELYANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KADAR GARAM DAN SUSUT MASAK BAKSO DAGING AYAM BROILER PADA PENAMBAHAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGENYAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EVALUASI KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN BETN SILASE KOMBINASI JERAMI PADI DAN DAUN LAMTORO PADA LEVEL YANG BERBEDA SEBAGAI BAHAN PAKAN UTAMA PAKAN KOMPLIT
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN PADA BAKSO AYAM BROILER DENGAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGENYAL PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN DAN KADAR AIR BAKSO DAGING AYAM BROILER PADA PENAMBAHAN BAHAN PENGENYAL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN BAHAN PENGENYAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN LEMAK DAN SUSUT MASAK BAKSO DAGING AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE R.)TERHADAP SUSUT MASAK DAN NILAI PH PADA DAGING AYAM RAS PETELUR AFKIR DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH DOSIS EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN TINGKAT PEWARNAAN IKAN CUPANG (Betta sp)
Jurnal
Full Text
IDENTIFIKASI, PREVALENSI, INTENSITAS, DAN DOMINANSI EKTOPARASIT PADA BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI BALAI BENIH IKAN (BBI) PANGKAJENE KABUPATEN SIDRAP
Jurnal
Full Text
PERTUMBUHAN, KEWARNAAN DAN PRODUKSI BIOMASSA RUMPUT LAUT GRACILARIA SP YANG DIPELIHARA PADA KEDALAMAN BERBEDA DI TAMBAK
Jurnal
Full Text
PENGARUH PERIODE PEMIJAHAN TERHADAP PERFORMA BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PADAT TEBAR PADA SISTEM POLIKULTUR TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN, KONVERSI PAKAN, PRODUKSI UDANG VANNAMEI (Litopenaeusvannamei)DAN BENIH IKAN NILA ( Oreochromis niloticus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH HIBRIDISASI INDUK TERHADAP PERTUMBUHAN, SINTASAN DAN KONVERSI PAKAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis Niloticus. L)
Jurnal
Full Text
Previous
37
38
39
40
41
42
43
Next
Kembali