+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1813
Pertanian (S1)
773
Teknik (S1)
1608
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1965
Agama Islam (S1)
757
Ilmu Kesehatan (S1)
1030
Hukum (S1)
80
Agama Islam (S2)
226
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
194
Pertanian (S2)
153
Agama Islam (S3)
8
Jenis Dokumen
Skripsi
7740
Tesis
598
Disertasi
9
Prosiding
30
Jurnal Dosen
119
Buku Ajar
13
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
10
Book Chapter
18
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
4
Buku Referensi Dosen
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA) PADA PAKAN PUYUH TERHADAP KETEBALAN CANGKANG DAN INDEKS KUNING TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA)
Jurnal
Full Text
KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN TERNAK SAPI BALI (Bos Sondaicus) YANG DIBERI PAKAN HIJAUAN DENGAN PENAMBAHAN SUPLEMEN DAUN PEPAYA (Carica Papaya L)
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING PUYUH YANG DIBERI PAKAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Mahinot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA)
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN BERBAHAN TEPUNG DAUN KROKOT (PORTUCA OLEACA L) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA UNTUK RANSUM PUYUH (CORTUNIX-CORTUNIX JAPONICA)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Anas Domesticus) TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS
Jurnal
Full Text
KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN PUYUH (Coturnix coturnix japonica) YANG DIBERI PAKAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) DENGAN LEVEL BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM TERNAK ITIK PEDAGING YANG DIBERIKAN BAHAN TAMBAHAN USUS AYAM
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KROKOT (PROTUCA OLEACAL L) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB) PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA)
Jurnal
Full Text
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) PAADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN BURUNG PUYUH JEPANG (Coturnix-coturnix japonica)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KROKOT (PORTULACA OLERACEA L) PADA PAKAN PUYUH TERHADAP KETEBALAN CANGKANG DAN INDEKS KUNING TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA)
Jurnal
Full Text
TINGKAT KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PADA DAGING BURUNG PUYUH YANG DIBERI PAKAN KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENAMBAHAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Anas domesticus) TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN
Jurnal
Full Text
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KROKOT (Portulaca oleraca l) DALAM RANSUM PUYUH (Coturmix coturnix japonica) TERHADAP PRODUKSI TELUR DAN BERAT TELUR
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK (Anas Domesticus) YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN USUS AYAM DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PEMBERIAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Anas plathyrynchos) TERHADAP TINGKAT KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN
Jurnal
Full Text
MORBIDITAS DAN MORTALITAS PUYUH (Coturnix coturnix Japonica) YANG DIBERI PAKAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
Previous
1
2
3
4
Next
Kembali