+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1755
Pertanian (S1)
654
Teknik (S1)
1517
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1769
Agama Islam (S1)
716
Ilmu Kesehatan (S1)
941
Hukum (S1)
65
Agama Islam (S2)
206
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
150
Pertanian (S2)
153
Agama Islam (S3)
6
Jenis Dokumen
Skripsi
7231
Tesis
581
Disertasi
6
Prosiding
15
Jurnal Dosen
48
Buku Ajar
2
Artikel Dosen
1
Hak Cipta
5
Book Chapter
1
Turnitin
43
Peer Review
5
Fakultas
Pertanian (S1)
UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK (ANAS DOMESTICUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANI) DALAM RANSUM
Jurnal
Full Text
NILAI HEDONIK DAN KADAR GARAM DANGKE YANG DI AWETKAN DENGAN TANAMAN HERBAL
Jurnal
Full Text
ANALISIS BAURAN PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI SAYURAN JENIS SELADA Lactuca Sativa (STUDI KASUS MARASA FARM UMKM KABUPATEN PINRANG)
Jurnal
Full Text
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM ARAB FASE GROWER DI KELURAHAN PANRENG KECAMATAN BARANTI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG
Jurnal
Full Text
IMPLEMENTASI SISTEM KENDALI PID DENGAN NAVIGASI WALL FOLLOWER PADA PROTOTYPE ROBOT SAR
Jurnal
Full Text
KAJIAN SOSIAL EKONOMI PEMANFAATAN RICE TRANSPLANTER PADA TANAMAN PADI DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG
Jurnal
Full Text
ANALISIS PERMINTAAN KOMODITI CABAI MERAH DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG
Jurnal
Full Text
EFEKTIFITAS PENGEMBALIAN DANA PINJAMAN SIMPAN PINJAM KELOMPOK PEREMPUAN PROGRAM NASIONAL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MANDIRI PERDESAAN KECAMATAN PATAMPANUA KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHATANI JAGUNG HIBRIDA DI KABUPATEN WAJO
Jurnal
Full Text
THE STUDENT PERCEPTION ON THE USE OF EDMODO BASED LEARNING IN WRITING INSTRUCTIONS AT UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PAREPARE
Jurnal
Full Text
PENGARUH PERTAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN HDL DAN LDL ITIK PEDAGING
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN PISANG MAS “LADY FINGER” (MUSA ACUMINATA) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN NILAI HEDONIK KEFIR
Jurnal
Full Text
BERAT DAN PRESENTASE KARKAS PADA DAGING ITIK MOJOSARI ( Anas Platyrhynchos) DENGAN PENAMBAHAN FITOBIOTIK PADA AIR MINUM
Jurnal
Full Text
KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) ITIK MOJOSARI ( ANAS PLATYRHNCHOS DOMESTICUS) YANG DIBERI FITOBIOTIK
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN JAMU FITOBIOTIK TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA TERNAK ITIK MOJOSARI (ANAS PLATYRHYNCHOS)
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA DAGING ITIK MOJOSARI (ANAS PLATYRHYNCHOS) DENGAN PENAMBAHAN FITOBIOTIK PADA AIR MINUM
Jurnal
Full Text
BERAT DAN PERSENTASE KARKAS ITIK MOJOSARI (Anas platyrhynchos domesticus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TANAMAN SURUHAN PADA PAKAN
Jurnal
Full Text
Previous
1
2
3
4
Next
Kembali