+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
UJI ORGANOLEPTIK TERHADAP LAMA FERMENTASI PADA KOPI ARABIKA ENREKANG DESA PEPANDUNGAN
Jurnal
Full Text
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI BAWANG MERAH DI DESA CENDANA KECAMATAN ANGGERAJA KABUPATEN ENREKANG
Jurnal
Full Text
ANALISIS USAHA PEMBUATAN AMPLANG IKAN BANDENG LAUT (Chanos-Chanos) (Studi Kasus Rumah Bambu Kuliner di Desa Wiringtasi Kecamatan Suppa Kabupaten Pinrang
Jurnal
Full Text
Analisis Perilaku Konsumen Terhadap Pembelian Benih Padi Bersertifikat Produksi PT. Sang Hyang Seri (Persero) Cabang Sidrap
Jurnal
Full Text
ANALISIS JUMLAH PRODUKSI DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHATANI CENGKEH DI DESA PUNCAK HARAPAN KECAMATAN MAIWA KABUPATEN ENREKANG
Jurnal
Full Text
USING LOCAL CULTURAL TEXT TO IMPROVE WRITING ABILITY OF THE TENTH YEAR STUDENTS OF MADRASAH ALIYAH NEGERI 1 PAREPARE
Jurnal
Full Text
THE USE OF FIX UP STRATEGY TO IMPROVE THE STUDENTS’ READING COMPREHENSION SKILL OF SMP NEGERI 10 PAREPARE
Jurnal
Full Text
IMPROVING THE READING COMPREHENSION OF THE EIGHT YEAR STUDENTS OF SMP NEGERI 4 PAREPARE THROUGH STUDENTS FACILITATOR AND EXPLANATION METHOD
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGENYAL PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN pH BAKSO DAGING AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGENYAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KADAR GARAM BAKSO DAGING AYAM PETELUR AFKIR
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA LAMK) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN NDF DAN ADF SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG ( ZEA MAYS ) DENGAN PENAMBAHAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA SERTA LIGNIN PAKAN KOMBINASI SERBUK GERGAJI KAYU JATI (TECTONA GRANDITS L.F) DAN DAUN MURBEI (MORUS ALBA) YANG DIFERMENTASIKAN DENGAN PENAMBAHAN TRICHODERMA SP. SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN BIOMASSA TALAS DENGAN KADAR YANG BERBEDA DALAM RANSUM ITIK LOKAL (Anas domesticus) TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN KOMBINASISERBUK GERGAJIKAYU JATI (TECTONA GRANDITS L.F)DAN MURBEI (MORUS ALBA) YANG DIFERMENTASIDENGAN PENAMBAHAN TRICHODERMA SP. SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU BUBUK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP NILAI SUSUT MASAK DAN KADAR PROTEIN NUGGET AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
Previous
35
36
37
38
39
40
41
Next
Kembali