+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN TANETE RIAJA KABUPATEN BARRU
Jurnal
Full Text
OTENSI LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN LILIRIAJA KABUPATEN SOPPENG
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN FOSPOR (P) JERAMI JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
TINGKAT FERTILITAS TELUR AYAM BURAS YANG DI INSEMINASI BUATAN (IB) DENGAN METODE INTRA VAGINA DAN INTRA UTERI
Jurnal
Full Text
ANALISIS KELAYAKAN KEMITRAAN AYAM PEDAGING (Broiler ) DI KOTA PAREPARE (Studi Kasus Kemitraan Peternakan Dengan Perusahaan Mitra Broiler Farm)
Jurnal
Full Text
EVALUASI PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISISENSI PENGGUNAAN PAKAN PADA AYAM JANTAN LAYER YANG DIBERI JAMU PROBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PEMANFAATAN BAKTERI PROBIOTIK DAN TANAMAN HERBAL UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KARKAS DAN MENURUNKAN MORTALITAS ITIK PEDAGING
Jurnal
Full Text
ANALISIS PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM ITIK PEDAGING YANG DIBERI PROBIOTIK DAN TANAMAN HERBAL
Jurnal
Full Text
POTENSI JERAMI PADI, JAGUNG DAN KACANG TANAH SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG POTENSI JERAMI PADI, JAGUNG DAN KACANG TANAH SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG POTENSI JERAMI PADI,
Jurnal
Full Text
PENAMPILAN REPRODUKSI SAPI BALI DAN TINGKAT KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN DI KECAMATAN SOPPENG RIAJA KABUPATEN BARRU
Jurnal
Full Text
PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK DAN TANAMAN HERBAL PADA AIR MINUM UNTUK MENINGKATKAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK DAN TANAMAN HERBAL PADA AIR MINUM UNTUK MENINGKATKAN BERAT DAN KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
EVALUASI KANDUNGAN MINERAL MAKRO FERMENTASI DEDAK DAN ISI RUMEN SAPI
Jurnal
Full Text
PENGARUH TINGKAT KECERAHAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN POPULASI KUTU AIR (Daphnia sp)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHANPROBIOTIK Lactobacillus Casei PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, SINTASAN, KONVERSI PAKAN DAN PRODUKSI UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN SILASE KEONG EMAS (Pomacea canaliculata) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN KONVERSI PAKAN BENIH IKAN LELE DUMBO ( Clarias gariepinus )
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn.) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN KONVERSI PAKAN IKAN NILA (Oreocrhomis niloticus)
Jurnal
Full Text
Previous
21
22
23
24
25
26
27
Next
Kembali