+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAHAN KERING TAIWAN GRASS (PENNISETUM PURPUREUM CV TAIWAN) PADA UMUR DEFOLIASI DAN KONSENTRASI EFFECTIVE MIKROORGANISMS 4 (EM4) YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN FOSPOR (P) KOMBINASI PAKAN RUMPUT BENGGALA DAN KULIT KAKAO YANG DIFERMENTASI DENGAN Trichoderma sp.
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN ADF DAN NDF KOMBINASI PAKAN RUMPUT BENGGALA (Panicum maximum) DAN KULIT KAKAO YANG DIFERMENTASI DENGAN Trichoderma sp
Jurnal
Full Text
EVALUASI PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN PADA ITIK PEDAGING YANG DIBERI LEVEL AMPAS TAHU YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
ANALISIS KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ITIK PEDAGING YANG DIPELIHARA DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL AMPAS TAHU YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL AMPAS TAHU YANG BERBEDA TERHADAP PENURUNAN ANGKA MORTALITAS DAN PENYEBAB PENYAKIT PADA ITIK PEDAGING
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS METODE THAWING TERHADAP LONGIVITAS DAN MOTILITAS SPERMATOZOA PADA SEMEN BEKU SAPI LIMOUSIN
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE LEMAK AYAM JANTAN LAYER
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM DAN FOSFOR TAIWAN GRASS (Pennisetum purpureum cv. Taiwan) PADA UMUR DEFOLIASI DAN KONSENTRASI EFFECTIVE MICROORGANISMS 4 (EM 4) YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KECERNAAN IN-VITRO LEVEL LIMBAH KULIT KAKAO YANG BERBEDA DENGAN RUMPUT BENGGALA (Pannicum maximum) YANG DIFERMENTASI DENGAN Trichoderma sp
Jurnal
Full Text
KUALITAS KARKAS AYAM JANTAN LAYER PADA PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR TAIWAN GRASS ( PENNISETUM PURPUREUM CV TAIWAN) PADA UMUR DEFOLIASI DAN KONSENTRASI EFFECTIVE MIKROORGANISMS ( EM4) YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR JERAMI JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus nigerPADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN BETN FERMENTASI JERAMI JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN Aspergillus niger PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
ANALISIS PELAKSANAAN GERAKAN OPTIMALISASI SAPI DI KABUPATEN BARRU
Jurnal
Full Text
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI DAN PRODUKTIVITAS KERJA PETERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN TANETE RILAU KABUPATEN BARRU
Jurnal
Full Text
FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KINERJA PENYULUH PERTANIAN LAPANGAN DI KABUPATEN BARRU
Jurnal
Full Text
Previous
20
21
22
23
24
25
26
Next
Kembali