+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
KANDUNGAN Ca (KALSIUM) DAN P (FOSFOR) KOMBINASI PAKAN RUMPUT RAJA (PENNISETUM PURPUPHOIDES) DAN KULIT BUAH MARKISA YANG DIFERMENTASI DENGAN TRICHODERMA sp.
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LEMPUYANG (Zingiber aromaticum val) DAN TEPUNG KUNYIT ( Curcuma domesticus) TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI RANSUM BROILER
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN FOSPOR (P) KOMBINASI TUMPI JAGUNG DAN JERAMI KACANG TANAH YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KOMBINASI TUMPI JAGUNG DAN JERAMI KACANG TANAH YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
EVALUASI NILAI KONSUMSI DA N KONVERSI RANSUM AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) YANG DIBERI FITOBIOTIK DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN FOSPOR (P) KOMBINASI PAKAN RUMPUT GAJAH DAN TUMPI JAGUNG YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
PEMANFAATAN FITOBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PENURUNAN ANGKA MORTALITAS DAN MORBIDITAS PADA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN ASAM SIANIDA ( HCN ) PADA KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis ) DENGAN MENGGUNAKAN LAMA PERENDAMAN NaCl YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
FORMULASI TEPUNG LEMPUYANG (Zingiber aromaticum val) DALAM RANSUM TERHADAP EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM PEDAGING
Jurnal
Full Text
KUALITAS KARKAS DAN BOBOT KARKAS AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) PADA PEMBERIAN FITOBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) PADA PEMBERIAN FITOBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS SUPLEMENTASI TEPUNG LEMPUYANG (Zingiber aromaticum val) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT DAN KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR (PK) DAN SERAT KASAR (SK) KOMBINASI RUMPUT GAJAH (Pannisetum purpureum) DAN TUMPI JAGUNG YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN FOSPOR (P) KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis ) SEBAGAI ALTERNATIF PAKAN KONSENTRAT PADA RANSUM TERNAK DENGAN MENGGUNAKAN LAMA PERENDAMAN NaCl YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EVALUASI KANDUNGAN LEMAK SUBKUTAN DAN ABDOMINAL BROILER YANG DIBERI TEPUNG LEMPUYANG (Zingiber Aromaticum Val) DAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domesticum) DALAM PAKAN SUBTITUSI
Jurnal
Full Text
EVALUASI EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) YANG DIBERI FITOBIOTIK DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA LIMBAH KULIT KAKAO YANG BERBEDA DENGAN RUMPUT BENGGALA (PANICUM MAXIMUM) YANG DI FERMENTASI DENGAN TRICHODERMA SP.
Jurnal
Full Text
Previous
19
20
21
22
23
24
25
Next
Kembali