+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L)DENGAN LEVEL BERBEDA TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS BROILER
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN LDL DAN HDL SERUM DARAH BROILER DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM
Jurnal
Full Text
EVALUASI KOMBINASI PAKAN KOMERSIL DAN PAKAN LOKAL TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI RANSUM PADA BROILER
Jurnal
Full Text
KECERNAAN IN VIVO PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA RUMPUT BENGGALA DENGAN LIMBAH KULIT KAKAO YANG TERFERMENTASI PADA LEVEL KONSENTRAT BERBEDA
Jurnal
Full Text
KECERNAAN IN VIVO PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA RUMPUT BENGGALA DENGAN LIMBAH KULIT KAKAO YANG TERFERMENTASI PADA LEVEL KONSENTRAT BERBEDA
Jurnal
Full Text
EVALUASI KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) FERMENTASI RUMPUT TAIWAN DAN KULIT PISANG KEPOK DENGAN MENGGUNAKAN Trichoderma sp.
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN BAHAN EKSTRA TANPA NITROGEN (BETN) DAN LEMAK KASAR PADA RUMPUT TAIWAN (PENNISETUM PURPEREUM) DAN KULIT BUAH PISANG KEPOK YANG DIFERMENTASI DENGAN TRICHODERMA SP.
Jurnal
Full Text
KECERNAAN IN VIVO LEMAK KASAR DAN BETN PADA RUMPUT BENGGALA DENGAN LIMBAH KULIT KAKAO YANG TERFERMENTASI PADA LEVEL KONSENTRAT BERBEDA
Jurnal
Full Text
KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN RUMPUT BENGGALA DENGAN LIMBAH KULIT KAKAO YANG TERFERMENTASI PADA LEVEL KONSENTRAT YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
FORMULASI MIKROBA Aspergillus niger DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS MEDIA TUMBUH DARI BAHAN ORGANIK
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN BETN KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis ) MENGGUNAKAN RAGI TEMPE DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN KALSIUM ( Ca) DAN FOSPOR (P) KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis ) MENGGUNAKAN RAGI TEMPE DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PRODUKSI GAS METAN ( CH4 ) DARI KOMBINASI BEBERAPA LIMBAH DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN ADF DAN NDF FORMULASI PADA RUMPUT RAJA (Pennisetum purpureophoides) DAN KULIT BUAH MARKISA YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis ) MENGGUNAKAN RAGI TEMPE DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA KOMBINASI RUMPUT RAJA DAN KULIT MARKISA YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
KECERNAAN In VitroBAHAN KERING DAN ORGANIKPADA KOMBINASI RUMPUT RAJA (Pennisetum Purpuphoides) DAN KULIT BUAH MARKISA YANG TERFERMENTASI
Jurnal
Full Text
Previous
18
19
20
21
22
23
24
Next
Kembali