+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PAKAN KOMPLIT BERBASIS BATANG PISANG (MUSA PARADISIACA) DENGAN PENAMBAHAN DAUN MURBEI (MORUS ALBA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PAKAN KOMPLIT BERBASIS BATANG PISANG (MUSA PARADISIACA) DENGAN PENAMBAHAN DAUN MURBEI (MORUS ALBA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN CALSIUM (CA) DAN FOSPOR (P) PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR TONGKOL JAGUNG (ZEA MAYS L) DAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA L) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SARGASSUM
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBASIS BATANG PISANG (MUSA PARADISIACA) DENGAN PENAMBAHAN DAUN MURBEI (MORUS ALBA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR TONGKOL JAGUNG (ZEA MAYS) DAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA L) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SARGASSUM
Jurnal
Full Text
NILAI ORGANOLEPTIK DAN UJI HEDONIK BAKSO AYAM BROILER PADA PENAMBAHAN KERAGENAN DAN PUTIH TELUR DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN NDF DAN ADF SILASE BATANG PISANG (MUSA PARADISIACE) KOMBINASI INDIGOFERA (INDIGOFERA SP) UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KUALITAS FISIK SILASE BATANG PISANG (Musa paradisiaca) KOMBINASI INDIGOFERA (Indigofera Sp) UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN SILASE BATANG PISANG (Musa Paradisiaca) KOMBINASI DAUN INDIGOFERA (Indigofera Sp) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL) DI DALAM RANSUM DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR AYAM RAS
Jurnal
Full Text
ANANLISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR WAFER PAKAN KOMPLIT BERBASIS TONGKOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN ADF DAN NDF “WAFER PAKAN KOMPLIT” BERBASIS TONGKOL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUNGKIL KELAPA SAWIT PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM KOMBINASI BERBAHAN DASAR KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao. L)SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR GARAM PADA TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN ADF DAN NDF PAKAN KOMBINASI SERBUK GERGAJI KAYU JATI (TECTONA GRANDITS L.F) DAN MURBEI (MORUS ALBA) YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN TRICHODERMA SP. SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KUALITAS FISIK DAN NILAI pH PAKAN KOMBINASI SERBUK GERGAJI KAYU JATI (Tectona grandits L.f) DAN MURBEI (Morus alba L) YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN Trichoderma sp.
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI BAHAN PENGENYAL TERHADAP NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
Previous
30
31
32
33
34
35
36
Next
Kembali