+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L) DALAM AIR MINUM TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS BROILER
Jurnal
Full Text
PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA L) MELALUI AIR MINUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM (FCR) AYAM LAYER FASE STARTER
Jurnal
Full Text
UJI ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN TELUR ITIK ASIN YANG DISUBTITUSIKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) DALAM PAKAN TERHADAP HU DAN INDEKS KUNING TELUR AYAM RAS
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) DI DALAM RANSUM DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR AYAM RAS
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR TONGKOL JAGUNG DAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA L) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SARGASSUM
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA SP DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN BURUNG PUYUH (COTURNIS-COTURNIS JAPONICA)
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI PADA TELUR ITIK ASIN YANG DISUBSITUSI DENGAN EKSTRAK DAUN JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
Jurnal
Full Text
EKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEFERA) DALAM RANSUM TERHADAP TINGKAT KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI ITIK MOJOSARI
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN ADF DAN NDF PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR TONGKOL JAGUNG (ZEA MAYS) DAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA L) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SARGASSUM
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN LEMAK DAN KADAR GARAM PADA TELUR ITIK ASIN YANG DI SUBTITUSIKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS PH DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK MOJOSARI
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM RANSUM TERHADAP TINGKAT KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI PADA TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM RANSUM TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK MOJOSARI
Jurnal
Full Text
Previous
29
30
31
32
33
34
35
Next
Kembali