+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA PINNATA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN KALSIUM (CA) DAN FOSPOR (P) SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA PINNATA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM L.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP INDEKS PUTIH TELUR (IPT) DAN INDEKS KUNING TELUR (IKT) AYAM RAS
Jurnal
Full Text
KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN DAYA LELEH ES KRIM PADA PENAMBAHAN GELATIN SEBAGAI BAHAN PENGENTAL DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L)TERHADAP TINGKAT KEMASIRAN DAN KADAR PROTEIN PADA TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
EFEKTIFITAS PEMBERIAN EKSTRAK JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE R.)TERHADAP KEEMPUKAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA DAGING ITIK PETELUR AFKIR DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) DENGAN LEVEL BERBEDA TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN LEMAK SUBKUTAN DAN ABDOMINAL AYAM BROILER
Jurnal
Full Text
NILAI PH DAN TOTAL BAKTERI TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH SUBTITUSI DEDAK DENGAN BUNGKIL KELAPA SAWIT FERMENTASI PADA PAKAN TERHADAPPERTUMBUHAN SINTASAN FAKTOR KONDISI DAN KONVERSI PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP DAYA AWET DAN UJI ORGANOLEPTIK IKAN BANDENG (Chanos Chanos) ASIN
Jurnal
Full Text
PENGARUH DOSIS PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN TINGKAT PEWARNAAN BENIH IKAN CUPANG (BETTA SP)
Jurnal
Full Text
PENGARUH DOSIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM IKAN BANDENG (Chanos chanos)
Jurnal
Full Text
PENGARUH KEDALAMAN AIR PADA METODE SIRKULASI TERHADAP PERTUMBUHANSINTASANDAN PRODUKSI BIOMASSA BENIH IKAN NILA(Oreochromis niloticus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH UKURAN TERHADAP TINGKAT KANIBALISME PERTUMBUHAN SINTASAN DAN PRODUKSI IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PADAT TEBAR IKAN MAS ( Cyprinus carpio ) PADA SISTEM MINAPADI TERHADAP PERTUMBUHAN, SINTASAN, DAN PRODUKSI BIOMASSA BENIH IKAN MAS.
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS PADA PAKAN DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP TINGKAT PEWARNAAN DAN PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (CURCUMA MANGGA VAL.) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN KONVERSI PAKAN DAN KERAGAAN BENIH IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
Jurnal
Full Text
Previous
13
14
15
16
17
18
19
Next
Kembali