+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENGARUH KEBIJAKAN KARTU INDONESIA SEHAT TERHADAP MUTU PELAYANAN DI RUMAH SAKIT LASINRANG KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
FERTILITAS DAN DAYA TETAS TELUR PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF
Jurnal
Full Text
KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAVONICA) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF
Jurnal
Full Text
PRODUKSI DAN BOBOT TELUR PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANI) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS DAN PERSENTASI KARKAS ITIK PEDAGING
Jurnal
Full Text
KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN ITIK PEDAGING (ANAS DOMESTICUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) PADA PAKAN
Jurnal
Full Text
KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN TERNAKITIK PEDAGING (ANAS DOMESTICUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) DALAM RANSUM
Jurnal
Full Text
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PAKAN KOMPLIT YANG BAHAN DASAR JERAMI JAGUNG DAN DAUN MURBEI SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMANSIA
Jurnal
Full Text
EFEKTIFITAS PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERAI) TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK PADA TELUR ITIK ASIN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI DANGKE YANG DIAWETKAN DENGAN TANAMAN HERBAL
Jurnal
Full Text
UJI ORGANOLEPTIK DANGKE YANG DIAWETKAN DENGAN TANAMAN HERBAL
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUN BURMANII) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS pH DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK PEDAGING (ANAS DOMESTICUS)
Jurnal
Full Text
UJI KUALITAS FISIK DAN NILAI pH SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
UJI KUALITAS FISIK SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR TONGKOL JAGUNG (ZEA MAYS L ) DAN BIOMASSA MURBEI (MORUS ALBA L) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SARGASSUM
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA PINNATA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA PINNATA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN ADF DAN NDF SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (ZEA MAYS) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (AZOLLA PINNATA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Jurnal
Full Text
Previous
12
13
14
15
16
17
18
Next
Kembali