+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Kesehatan Masyarakat (S1)
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN HERBAL TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL TELUR ASIN
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA POLISI DI POLRES KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN ANTARA PENDAPATAN KELUARGA DENGAN POLA ASUHAN GIZI PADA BALITA BAWAH GARIS MERAH (BGM) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS CEMPAE KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN JUS MENGKUDU TERHADAP PENDERITA HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNTU KABUPATEN TANAH TORAJA
Jurnal
Full Text
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRAKTIK INISIASI MENYUSU DINI (IMD) PADA IBU MELAHIRKAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PERAWATAN CEMPAE KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
PENGARUH KONSUMSI JAJANAN DENGAN MENGGUNAKAN MINYAK JELANTAH TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA DI SMP NEGERI 2 PAREPARE
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PEMANFAATAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava Linn) UNTUK PENYEMBUHAN DIARE DI KELURAHAN UJUNG BARU KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PEKERJA DI PABRIK TAHU MATTIROTASI KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN DENGAN STATUS GIZI WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN (LAPAS) KLAS II B KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN JUICE PARE (MOMORDICA CARANTIA) TERHADAP PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LOMPOE KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM TERHADAP STATUS GIZI BALITA PENDEK (STUNTING) DI KELURAHAN TELLUMPANUA KECAMATAN SUPPA KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
PENGARUH EDUKASI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG ASAM FOLAT DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PERAWATAN BOJO BARU KABUPATEN BARRU
Jurnal
Full Text
PERAN HORMON PEREDAM RASA LAPAR PEPTIDE-YY DALAM PENGATURAN ASUPAN MAKANAN PADA PENDERITA OBESITAS REMAJA DI MAN PINRANG KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI USIA PRODUKTIF DI DESA BANTI KECAMATAN BARAKA KABUPATEN ENREKANG
Jurnal
Full Text
PERBEDAAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI ANAK PANTI ASUHAN DIN ANSHARULLAH DAN PANTI ASUHAN MU’MIN KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
POLA KONSUMSI DAN PANJANG BADAN BALITA UMUR 12-24 BULAN DI KOTA PAREPARE
Jurnal
Full Text
HUBUNGAN TINGKAT KEAKTIFAN IBU KE POSYANDU DENGAN STATUS GIZI BATITA DI KELURAHAN PADAIDI KECAMATAN MATTIRO BULU KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
Previous
17
18
19
20
21
22
23
Next
Kembali