+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENGARUH HARGA KEDELAI TERHADAP PENDAPATAN PRODUSEN TEMPE DI PANGKAJENE KECAMATAN MARITENGNGAE KABUPATEN SIDRAP
Jurnal
Full Text
ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI RUMPUT LAUT eucheuma cottoni DI DESA MALLASORO KECAMATAN BANGKALA KABUPATEN JENEPONTO
Jurnal
Full Text
NILAI pH KUALITAS ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA L) PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BIJI LABU KUNING ( CUCURBITA MOSCHTA D) TERHADAP KEEMPUKAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK AFKIR
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN EKSTRAK BIJI LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP pH DAN NILAI SUSUT MASAK DAGING ITIK PETELUR AFKIR
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PEMBERIAN EKSTRAK JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE R.) TERHADAP SUSUT MASAK DAN NILAI pH PADA DAGING ITIK PETELUR AFKIR DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) TERHADAP KEEMPUKAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK AFKIR DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EFEKTIFITAS PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM (EUGENIA POLYANTHA) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN TOTAL BAKTERI TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN KADAR AIR TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE R.) PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
ANALISIS NILAI ORGANOLEPTIK DAN TOTAL BAKTERI TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber Officinale R.) PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber Officinale R.) PADA LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP pH DAN KADAR GARAM TELUR ITIK ASIN
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN EKSTRAK JAHE (Zingiber Officinale) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN TOTAL BAKTERI PADA TELUR ASIN
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona Muricata L) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN TOTAL BAKTERI PADA TELUR ASIN
Jurnal
Full Text
EFEKTIVITAS LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN BETN TONGKOL JAGUNG (Zea Mays) SEBAGAI PAKAN TERNAK ALTERNATIF
Jurnal
Full Text
PEMBERIAN EKSTRAK KULIT BUAH NANAS (Ananas Comosus) TERHADAP TINGKAT KEEMPUKAN DAGING DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK AFKIR PETELUR
Jurnal
Full Text
PENGARUH KONSENTRASI SUBLETAL INSEKTISIDA DELTAMETRIN TERHADAP PERKEMBANGAN POPULASI (Daphnia Magna)
Jurnal
Full Text
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LEMNA (Lemna Sp.) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN KONVERSI PAKAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis Niloticus)
Jurnal
Full Text
Previous
42
43
44
45
46
47
48
Next
Kembali