+6285394046955
+6285394046955
digilib@umpar.ac.id
DIGILIB UMPAR
Digital Library - Universitas Muhammadiyah Parepare
Enter
Keyword...
Semua
Judul
Penulis
NIM Penulis
Pembimbing
Penguji
Fakultas
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S1)
1837
Pertanian (S1)
817
Teknik (S1)
1781
Ekonomi dan Bisnis (S1)
1997
Agama Islam (S1)
832
Ilmu Kesehatan (S1)
1038
Hukum (S1)
107
Agama Islam (S2)
287
Keguruan dan Ilmu Pendidikan (S2)
224
Pertanian (S2)
245
Agama Islam (S3)
19
Jenis Dokumen
Skripsi
8024
Tesis
675
Disertasi
17
Prosiding
37
Jurnal Dosen
224
Buku Ajar
23
Artikel Dosen
3
Hak Cipta
22
Book Chapter
24
Turnitin
63
Peer Review
5
Laporan Hasil Penelitian Dosen
9
Buku Referensi Dosen
6
Buku Dosen
1
Jurnal Internasional
42
Prosiding Internasional
16
Paten Sederhana
1
Fakultas
Pertanian (S1)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KROKOT (PROTUCA OLEACAL L) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB) PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA)
Jurnal
Full Text
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) PAADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN BURUNG PUYUH JEPANG (Coturnix-coturnix japonica)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KROKOT (PORTULACA OLERACEA L) PADA PAKAN PUYUH TERHADAP KETEBALAN CANGKANG DAN INDEKS KUNING TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA)
Jurnal
Full Text
TINGKAT KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PADA DAGING BURUNG PUYUH YANG DIBERI PAKAN KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) PADA LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENAMBAHAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Anas domesticus) TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN
Jurnal
Full Text
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KROKOT (Portulaca oleraca l) DALAM RANSUM PUYUH (Coturmix coturnix japonica) TERHADAP PRODUKSI TELUR DAN BERAT TELUR
Jurnal
Full Text
KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK (Anas Domesticus) YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN USUS AYAM DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PEMBERIAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Anas plathyrynchos) TERHADAP TINGKAT KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN
Jurnal
Full Text
MORBIDITAS DAN MORTALITAS PUYUH (Coturnix coturnix Japonica) YANG DIBERI PAKAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
WARNA DAN INDEKS KUNING TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica) YANG DIBERI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KROKOT (Portulaca Oleacal L) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERHADAP NILAI MORBIDITAS DAN MORTALITAS PADA TERNAK PUYUH
Jurnal
Full Text
BERAT DAN PERSENTASE KARKAS PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) YANG DIBERI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEDAGANG PENGEPUL TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN PETANI JAGUNG HIBRIDA DI KECAMATAN BATULAPPA KABUPATEN PINRANG
Jurnal
Full Text
PENGARUH TEPUNG UBI KAYU TEPUNG DAUN KELOR FERMENTASI DEDAK DAN EKSTRAK Sargassum PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN FCR BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PENAMBAHAN FERMENTASI EKSTRA Sargassum Sp PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP NISBAH KELAMIN PERTUMBUHAN DAN SINTASAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Jurnal
Full Text
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI TEPUNG DAUN KELOR FERMENTASI DEDAK FERMENTASI SEKAM DAN EKSTRAK Sargassum Sp. TERHADAP PERTUMBUHAN SINTASAN DAN FEED CONVERSION RATIO(FCR) IKAN LELE (Clarias gariepinus)
Jurnal
Full Text
Previous
1
2
3
4
5
6
7
Next
Kembali